设为主页   加入收藏   网站地图
 网站公告: ·网络安全为人民,网络安全靠人民! 没有网络安全就没有国家安全!
站内搜索:   
更多>>

公告信息

·首届“平安德阳”摄影大赛
·国务院办公厅关于2016年部分节...
·国务院办公厅关于2015年部分节...
·关于收看防灾减灾科普动画片的通知
·社会保障卡照片采集要求
·走进科学 地震——可以减轻的灾害
·今起公众将获地震速报信息
·中共德阳市委宣传部 德阳市防震减...
·中共中央八项规定
·国务院办公厅关于2013年部分节...

单位概况

领导简介

机构设置

单位职能

发展历程

政策法规

法律法规 部门规章
地方法规 相关法律
更多>>

政务公开

 德阳市防震减灾局“双随机一公开”...
 德阳市防震减灾局“双随机 一公开...
 德阳市防震减灾局执法人员名录库
 德阳市防震减灾局关于印发2017...
 德阳市防震减灾局2016年防震减...
 德阳市防震减灾局2017年度工作...
 德阳市防震减灾局关于2016年度...
 2016年度市防震减灾局张红梅述...

你的位置:首页 >> 监测预报

川北协作区2017年度震情趋势会商暨震情跟踪工作交流会在德阳召开
来源:四川省德阳市防震减灾局 | 发布时间:2017/6/30 | 浏览次数:
 

201762830日,川北协作区2017年度震情会商暨震情跟踪工作交流会议在德阳市召开,四川省地震局监测预报处、预报研究中心、雅安测绘工程院、成都地震基准台,成都、德阳、绵阳、广元、阿坝等市(州)防震减灾局的领导、专家,德阳市6个县(市、区)防震减灾局的领导和地震分析预报人员,共计60余人参加会议。会议由德阳市防震减灾局局长唐华主持,德阳市人大副主任杨庆龙,四川省地震局监测预报处处长李贵先、地震预报研究中心副主任邱桂兰出席了会议,并作了讲话。

会议主要内容一是四川省地震局专家对地震大形势作了专题报告;二是对当前和未来川北协作区震情形势进行了分析会商,形成了2017年下半年及稍长时间地震趋势意见;三是协作区各成员单位结合本地区开展的防震减灾工作作了经验交流,四是面对当前震情形势、如何强化协作区震情跟踪措施行了认真讨论,并提出了具体措施。

下一篇:德阳市市县两级2018年度地震趋势预会商在罗江召开

上一篇:德阳召开2017年年中地震趋势会商会


主办单位:四川省德阳市防震减灾局 电子邮箱:schyd@163.com  蜀ICP备17025990号
地址:四川省德阳市一环路西二段98号 电话:0838-2202224 传真:0838-2202222 投诉举报电话:0838-2239079

川公网安备 51060302510641号