设为主页   加入收藏   网站地图
 网站公告: ·网络安全为人民,网络安全靠人民! 没有网络安全就没有国家安全!
站内搜索:   
更多>>

公告信息

·首届“平安德阳”摄影大赛
·国务院办公厅关于2016年部分节...
·国务院办公厅关于2015年部分节...
·关于收看防灾减灾科普动画片的通知
·社会保障卡照片采集要求
·走进科学 地震——可以减轻的灾害
·今起公众将获地震速报信息
·中共德阳市委宣传部 德阳市防震减...
·中共中央八项规定
·国务院办公厅关于2013年部分节...

单位概况

领导简介

机构设置

单位职能

发展历程

政策法规

法律法规 部门规章
地方法规 相关法律
更多>>

政务公开

 德阳市防震减灾局“双随机一公开”...
 德阳市防震减灾局“双随机 一公开...
 德阳市防震减灾局执法人员名录库
 德阳市防震减灾局关于印发2017...
 德阳市防震减灾局2016年防震减...
 德阳市防震减灾局2017年度工作...
 德阳市防震减灾局关于2016年度...
 2016年度市防震减灾局张红梅述...

你的位置:首页 >> 政务公开

德阳市防震减灾局“双随机 一公开”随机抽查监管工作首次实施
来源:四川省德阳市防震减灾局 | 发布时间:2017/9/8 | 浏览次数:
 

德阳市防震减灾“双随机一公开”随机抽取名单仪式829日在市防震减灾局举行,在机关分管领导、纪检部门工作人员、机关各科室负责人的监督下,现场通过电脑摇号公开公正随机抽取企业名单、执法检查人员名单。这是我市首次开展防震减灾“双随机一公开”随机抽查监管工作,共包含5项随机抽查事项,在符合抽查条件的106个检查对象中,根据杜绝过度检查的原则,按照7%的比例现场抽取了8个检查对象。

按照抽查计划,97日,随机产生的执法工作小组来到四川省德阳市第一汽车运输公司德阳汽车客运北站、德阳市东电外国语小学开展了我市首次检查,依法依规对建设项目的抗震设防相关资料进行了查阅,走访了建设现场,并就检查发现的问题与项目负责人交换了意见。

本次随机抽查的顺利实施,标志着德阳市防震减灾局“双随机一公开”随机抽查体制机制已经建立,对加强防震减灾事中事后监管,着力实现公开落地、监管到位具有重要意义。德阳市防震减灾局局长唐华表示,要高度重视随机抽查检查工作,主动作为,抽查检查过程中遇到的问题要及时研究解决,不断完善随机抽查体制机制,保障抽查事项全覆盖,确保全市防震减灾监管有序实施。

 

 

下一篇:德阳市防震减灾局“双随机一公开”随机抽查结果

上一篇:德阳市防震减灾局执法人员名录库


主办单位:四川省德阳市防震减灾局 电子邮箱:schyd@163.com  蜀ICP备17025990号
地址:四川省德阳市一环路西二段98号 电话:0838-2202224 传真:0838-2202222 投诉举报电话:0838-2239079

川公网安备 51060302510641号