设为主页   加入收藏   网站地图
 网站公告: ·网络安全为人民,网络安全靠人民! 没有网络安全就没有国家安全!
站内搜索:   
更多>>

公告信息

·首届“平安德阳”摄影大赛
·国务院办公厅关于2016年部分节...
·国务院办公厅关于2015年部分节...
·关于收看防灾减灾科普动画片的通知
·社会保障卡照片采集要求
·走进科学 地震——可以减轻的灾害
·今起公众将获地震速报信息
·中共德阳市委宣传部 德阳市防震减...
·中共中央八项规定
·国务院办公厅关于2013年部分节...

单位概况

领导简介

机构设置

单位职能

发展历程

政策法规

法律法规 部门规章
地方法规 相关法律
更多>>

政务公开

 德阳市防震减灾局“双随机一公开”...
 德阳市防震减灾局“双随机 一公开...
 德阳市防震减灾局执法人员名录库
 德阳市防震减灾局关于印发2017...
 德阳市防震减灾局2016年防震减...
 德阳市防震减灾局2017年度工作...
 德阳市防震减灾局关于2016年度...
 2016年度市防震减灾局张红梅述...

你的位置:首页 >> 县市区动态

德阳市防震减灾领导小组到罗江检查防震减灾知识宣传教育和地震应急工作
来源:四川省德阳市防震减灾局 | 发布时间:2017/9/15 | 浏览次数:
 

915日上午,按照德阳市行政执法“双随机一公开”相关要求,德阳市防震减灾局党组成员、副局长张红梅带领市防震减灾局局应急科科长章青健、震害防御科科长常晓蓉等一行,代表德阳市防震减灾领导小组来到罗江县,开展防震减灾知识宣传教育和地震应急工作检查。

首先,市防震减灾领导小组一行听取了县防震减灾局党组书记、局长何曦就罗江县2017年地震应急管理、地震应急救援设施设备落实、地震应急预案修订备案、地震应急演练、地震灾害紧急救援队伍和志愿队伍的建设、避难场所建设运行、防震减灾减灾综合信息服务系统的运维、防震减灾宣教活动、科普示范单位的创建、88日九寨沟7.0级地震应急等工作的汇报,并查看了软件资料和装备情况。检查组对罗江县防震减灾工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,为下一步工作的开展提供了指导意见和建议。

随后,在县防震减灾局长何曦的陪同下,市防震减灾领导小组一行来到白马关镇政府,听取了白马关镇镇长对防震减灾工作开展情况的汇报,查看了相关资料,并实地查看了白马关镇地震应急装备库、防震减灾宣传橱窗、应急避难场所等,对白马关镇的工作予以高度肯定。

 

 

下一篇:什邡市防震减灾局认真开展“五化一推”活动

上一篇:旌阳区防震减灾局参加德阳市全国科普日活动启动仪式宣传


主办单位:四川省德阳市防震减灾局 电子邮箱:schyd@163.com  蜀ICP备17025990号
地址:四川省德阳市一环路西二段98号 电话:0838-2202224 传真:0838-2202222 投诉举报电话:0838-2239079

川公网安备 51060302510641号