设为主页   加入收藏   网站地图
 网站公告: ·网络安全为人民,网络安全靠人民! 没有网络安全就没有国家安全!
站内搜索:   
更多>>

公告信息

·首届“平安德阳”摄影大赛
·国务院办公厅关于2016年部分节...
·国务院办公厅关于2015年部分节...
·关于收看防灾减灾科普动画片的通知
·社会保障卡照片采集要求
·走进科学 地震——可以减轻的灾害
·今起公众将获地震速报信息
·中共德阳市委宣传部 德阳市防震减...
·中共中央八项规定
·国务院办公厅关于2013年部分节...

单位概况

领导简介

机构设置

单位职能

发展历程

政策法规

法律法规 部门规章
地方法规 相关法律
更多>>

政务公开

 德阳市防震减灾局“双随机一公开”...
 德阳市防震减灾局“双随机 一公开...
 德阳市防震减灾局执法人员名录库
 德阳市防震减灾局关于印发2017...
 德阳市防震减灾局2016年防震减...
 德阳市防震减灾局2017年度工作...
 德阳市防震减灾局关于2016年度...
 2016年度市防震减灾局张红梅述...

你的位置:首页 >> 县市区动态

绵竹市防震减灾局扎实开展扶贫日系列活动
来源:四川省德阳市防震减灾局 | 发布时间:2017/10/9 | 浏览次数:
 

按照绵竹市“五个一”帮扶力量协调小组关于“2017年扶贫日”活动要求,结合“脱贫攻坚”“假日走基层”、“双引领”等相关工作,930日,绵竹市防震减灾局党支部书记、局长林霞树带领机关职工一行,深入到玉泉镇桂花村,认真开展扶贫日系列活动。一是入户走访,交心谈心,倾听诉求,宣讲政策,增强了他们早日脱贫的信心和决心;二是带头帮助整治“脏乱差”现象,引领他们除去陋习,鼓励他们快乐生活,养成干净卫生、文明健康的生活习惯;三是利用单位职工扶贫日的捐款对14户贫困户进行了“中秋慰问”,为他们送去了月饼、菜油等节日慰问品。

这次活动让单位职工亲身体验了贫困户的困难和疾苦,增进了同他们的感情,得到当地百姓的普遍认可和赞扬,是一次非常有意义的活动。

 

 

 

下一篇:什邡市防震减灾局扎实抓好脱贫攻坚工作,喜迎党的十九大胜利召开

上一篇:广汉市防震减灾局积极参加2017年第二次文化科技卫生“三下乡”活动


主办单位:四川省德阳市防震减灾局 电子邮箱:schyd@163.com  蜀ICP备17025990号
地址:四川省德阳市一环路西二段98号 电话:0838-2202224 传真:0838-2202222 投诉举报电话:0838-2239079

川公网安备 51060302510641号